Hord-d'oeuvre (前菜)

Escargo and Mushrooms with Garlic Butter

 

 

 

Sea Urchin Bonne Femme (ウニのボンファム)

Caviar frappé
キャビア
時価
Saumon fumé norvégien
ノルウェー スモークサーモン
¥1,800
Saumon crpêpe herbes rouler et crème de citron
スモークサーモンとレモンクリームの香草入りクレープ
¥2,500
Cocktail de crabs
タラバ蟹のカクテルソース
¥2,800
Oreille de mer et poulbe à ravigote
鮑と蛸の冷製ラビゴットソース
¥1,800
Oreille de mer à la provençale
鮑のプロヴァンス風
¥2,500
Terrine de veau en foie gras
仔牛肉とフォワグラのテリーヌ
¥2,500
Salade Kainomi
牛肉(貝の身) のサラダ仕立て
¥2,000
Escargots en cocotte au champignon
エスカルゴと茸のココット ガーリックトースト添
¥2,400
Oursin á la bonne femme
ウニのボンファム
¥1,800
OEufs poché à l'américaine
卵のアメリカンソース
¥1,200
OEufs en cocotte bordelaise
卵のココット煮 ボルドー風
¥1,200
Poêlé de foie gras en champignon sauce madére
フォアグラのソテー茸添え マデラソース
¥3,500